Фарит Адиатулин - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд (2011) PDF, DOC

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!


Год: 2011
Автор: Фарит Адиатулин
Издательство: Россия, Санкт-Петербург, «Издательство «ДИЛЯ»
ISBN: 978-5-88503-967-3
Язык: Русский
Формат: PDF/DOC
Качество: Электронная копия, eBook
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 176

Описание: Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.
"Примеры страниц"

Раздают15
Качают0
ОценкаЕще никто не поставил
Категория📖 Книги / Журналы
Сид был3 июня 2024 в 08:11:05 (2 часа назад)
Добавлен7 декабря 2020 в 14:42:16 (3 года назад)
Размер70.22 MB (73630109 Bytes)

Добавить комментарий